Две кровати, рядом с ними по тумбочке. Большой общий шкаф. Около окна стоят два письменных стола и стула. так же есть одно кресло.
Комната Алисии Рейн и Эльвиры
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22008-05-27 00:05:41
Эль вошла в комнату и кинула рюкзак на одну из кроватей. Ну вот я и дома! Девушка распаковала чемодан, достав оттуда подставку она поставила её на тумбочку. Потом достав саи водрузила их на эту подставку. Сталь с одобрением лязгнула. Надо будет не забыть их подточить. А то они могла затупится. Задумчиво пробурчала девушка. Алисия, ты там не потерялась? А сдесь потеряться о-о-о-о чень легко! Помню я как-то раз забрела в подвальные тюрьмы. Потом два дня придти в себя не могла.
Поделиться32008-05-27 00:16:09
Алиса шла медленно оглядываясь по сторонам. Вокруг было красиво и совсем не привычно, для девочки. выросшей в детдоме.
И как тут будет?
Только тут до девушки дошло что Эльвира ушла далеко вперед. Чуть пробежавшись по коридорам, Рейн смогла найти новую( хотя может и не новую) подругу, заходящую в какую-то комнату. С трудом переводя дыхание, девушка добежала до двери.
Ну слава тебе, Господи.
Ввалившись в комнату, Лиса атаковала свободную кровать. Упав на кровать, Алиса тихо засмеялась. Ведь там, где она росла подобных помещений никогда не было.
Алисия, ты там не потерялась?
Скинув с плеча сумку и отцепи от пояса меч, Рейн поправила волосы.
-ну почти. Кто придумал такие лабиринты?
Тут Лиска увидела оружие Эльвиры.
- Ух ты.. А это твое оружие? как оно называется?
В глазах светилось любопытство.
Поделиться42008-05-27 00:21:39
Да это моё оружие. Это сай. Только врядли тебе название, что-нибудь даст. Улыбнувшись сказала Эль. Так на чём мы остановились. Ах да.. на учениках. Их не так уж и много. Потому, что детей с необычными способностями мало. Воинов Теней всегда было не так уж и мало, а если учесть их большую смертность в средневековье, то потомков тоже мало осталось. Но раз мы сдесь, значит мы Воины Теней, и ошибки быть не может. а предметов тут много. Тут даже философия есть. Так же учат верховой езде, истории маги, зельеварению, лечебной магии. Учат уходу за магическими существами, и так же есть Основы оружейного мастерства. Защита от тёмных исскуств, и ещё парочка предметов. Но основные я перечислила. Эльвира распаковала вещи, и повесила их в шкаф, знав ровно половину.
Поделиться52008-05-27 00:26:03
От перечисленных Эльвирой предметов, у Алисы пошла кругом голова.
- Что-то мне подсказывает, что с моими способности к учебе, я от сюда быстро вылечу..
Ухмыльнувшись, Лиса перетащила меч подальше от подушки и откинулась на нее.
- Хочешь конфетку?
Запихнув руку в карман, Лиса выудила пачку конфеток "Skittles".
Интересно, а тут такие конфеты продаются?
Прожевав пару конфеток, девушка протянула пачку Эле.
Поделиться62008-05-27 00:32:35
Да нет спасибо. я сладкое не ем.Эльвира легла на свою кровать. А какая у тебя способность? И посему ты думаешь, что вылетишь. Я же со своей не вылетела. Эльвира задумалась. Да вообщем-то моя сила не такая уж и сильная. Всего-то... управление водой. Нет мне говорили, что со временем я розавью её до огромной мощи.. Но когда это будет.
Девушка мечтательно закатила глаза. Но лицо сохраняло невозмутимое спокойствие
ООС: Так, пойду. А то уже спать хочу. Завтра доиграем.
Поделиться72008-05-27 00:37:41
Да нет спасибо. я сладкое не ем.
Алиса тихо засмеялась. После таких конфеток у нее всегда очень хорошо повышалось настроение.
- А они не сладкие... Они кислые.
И в принципе это было правдой.
А какая у тебя способность? И посему ты думаешь, что вылетишь. Я же со своей не вылетела.
- Я еще не совсем понимаю, считается ли это способностью, но я умею читать и управлять мыслями человека.
Лиса чуть прищурилась и по внимательней посмотрела на подругу.
- А тебя способность - управление водой? Я правильно поняла? Просто я не могу читать мысли сходу. Для этого мне приходится концентрироваться на сознание человека. Кроче занудство. А вылечу... Да потому, что совсем не люблю учиться. По крайней мере когда это не интересно. А ты, расскажи мне о своих способностях, пожалуйста.
Поделиться82008-05-30 10:01:00
Смит зашла в комнату, сдесь жили деву девушки, с которыми преподаватель уже сталкивалась.
-Еще раз вам добрый вечер.... прошу через 10 минут быть в Главном зале,у нас будет праздничный банкет...-девушка взглянула на Алисию,- красивая форма одежду приветствуется...
"ну-да...вьюноша то у нас пока один..а там кто знает какие страсти у них будут твориться.."
Смит лишь хотела казаться серьезной,ей очень хотелось разговаривать с учениками не в таком серьезном тоном,без пафоса и превосходства что ли..просто как на ровне...ведь разница в возрасте мала,но Аделина не могла пока себе этого позволить. Поняв,что девушки уяснили , мисс Смит вышла из комнаты..
--->Хз....к остальным
Поделиться92008-06-01 00:52:36
Алиса проводила взглядом вошедшую к ним учительницу.
-Еще раз вам добрый вечер.... прошу через 10 минут быть в Главном зале,у нас будет праздничный банкет...Красивая форма одежду приветствуется...
Кивнув в ответ, Рейн проводила взглядом девушку, вышедшую из комнаты.
- Эх... Банкет. Это уже весело. Ну, будь что будет.
Вскочив с кровати, Лиса быстро переоделась из походного платья в обычное( черное с расширяющимися рукавами до локтя, длинной чуть ниже колена) и сложив предыдущее платье, подошла к двери.
- Ну, буду ждать тебя в зале...
С этими словами Алиска вышла из комнаты.
==> Главный зал
Отредактировано Алисия Рейн (2008-06-01 00:53:39)