Колледж высшей магии ~Крампоне~

Объявление

Дорогие гости, сайт закрыт на доработку! Приходите чуть позже!
Для новичков Наш Сюжет Регистрация
Колледж высшей магии ~Крампоне~
Время и дата на ролевой: з1 августа. Воскресенье. Время: 18-22 вечера. Погода: Стало немного прохладнее. Но жара всё равно ощущается.
Наша администрация: Мастер Роксана Аделна Джей Смит В школе магии новый директор. Он ужесточает все порядки. Детей всё чаще начинают посылать на опасные задания. Смертность воинов увеличивается. Да ещё и пророчество, которое гласит, что придут четыре подростка, которые смогут свергнуть новые порядки. В магическом мире паника, миры начали смешиваться. Вот-вот, и новое поколение людей узнает о существовании магии. Только Воины Тени смогут остановить грядущую катастрофу. Но они ещё мало знают. Ведь многие из них только прибыли в замок, и не умеют использовать свою силу во благо, а не во вред себе. Если, что-то пойдёт не так и люди узнают о существовании магического мира, то это грозит огромными и не поправимыми последствиями. Новый директор школы готов рискнуть, и отправить Воинов Теней на защиту магического мира. Приветствую вас на ролевой «Колледж высшей магии ~Крампоне~» Ролевая только открылась, так что идёт набор участников!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Колледж высшей магии ~Крампоне~ » Флуд » Флуд №1

Флуд №1

Сообщений 1 страница 30 из 138

1

Ну что гражданчики "воины" флудите на здоровье...

0

2

Приффет всем...

0

3

Привет)))

0

4

тооооо!!!!!!!!фсем хай!

Отредактировано Мелиса Джейнфорд (2008-05-25 13:06:57)

0

5

Как дела?

0

6

Всем хаюшки...и так на повестке дня победа Билана на Евровидении...ну что тут сказать? Билана никогда не любила, а вот уважать немного зауважала... Мы с подругами вместе смотрели.. млин такой дебизлизм..нас чуть извиняюсь ш*** какая-то не обошла.... задней часть повертела.... неужели какието анонисты голосовали?! *простите не сдержалась...*
Мне вот Турция оч понравилась...и Фины.....и бОсния с Герцоговиной вообще поразили меня...смешной и задорный танец и песенка... а вот из швеции... когда сказали,что она красавица № 1,....млять.....у них что, все уродки? Да на эту даже глядеться страшно! Лицо все на подтяжках, глаза узкие-узкие... омг.... а потом утром я ещё смотрела по мтв... про Евро ... мы с подругами просто ухохатывались над идиотизмом наших звезд...... и этих экстрасенсов... а вот Зверев молодец) Болел и верил в Билана!! Интересно а кого выберут у нас на следующий конкурс...?

0

7

Каспер

0

8

Аделина джей Смит
Люди!!!!!!!!!!С ПОБЕДОЙ!!!!!!!!!!!!!!!Мы ждали этого 14 лет!!!!!!!!!!!!!!я мега-рада!!!!!!!!!!Вчера чуть не заревела от счастья!!!!!!!До последнего не верила,что мы победим,и только когда последняя страна выставила свои баллы,я кинулась всех поздравлять!!!!!!!!!!!столько эмоций,столько счастья!!!!!!Молодцы Дима,Женя и мужик(Эдвин))))))))))!!!!!!!!!!!!Смотрелись достойно.Мне кажется что мы победили ещё и потому,что конкурентов у нас не было.Евровидение 2008 было слабое.У Украины,Греции,Армении и ещё у какой-то девушки песни были очень похожи.Старик из Хорватии,мужик на машинке из Франции,мужик из Испании,который пел "Чики-чики"....это все не конкуренты.Мне понравились Нико и Влад из Румынии,Ани Лорак,Греция...но они с нами не конкурировали.Вообщем мы победили и это главное.Будет таки Евровидение в Москве.

0

9

Мелиса Джейнфорд
а моя подруга таки зарыдала от счастья))))А я просто орала на всю ивановскую.... с другой подругой...весело было...а эмоций,сколько эмоций...))))

0

10

Аделина джей Смит
Фины единственные кто не побоялись выставить хеви метал...

0

11

А я больше за Зенитушку радовалась. Не смотрела Евровидение, ибо попсу не слушаю. А вот Мияви... \растеклась лужицей\

А, да, привет всем от Моего Высочества.

0

12

Я зенит на дух не переношу... Вылезли из жопы там они и останутся...

0

13

Каспер фины вообще жгут))))

0

14

Аделина джей Смит
Я вообщето фан финских готик метал групп :rolleyes:

0

15

Каспер
Вылезли из жопы, но ведь выиграли УЕФА. Ты давно турнирную таблицу просматривал?
И за хоккей йа рад!

0

16

Алисочка
Я больше хоккеем интересуюсь... А про зенит, нормальным командам они просрут, не доросли ещё.

0

17

Каспер
Нормальным- это кому, например? ЦСКА? Ну-ну... почему-то ЦСКА не отправили на кубок, ога ^^
Ня, Ванечка, живешь-то ты как? Настенька не рассказывает, Сашеньку в сети не вижу... С Лизочкой вот тоже контакт потерялся... посты, как и раньше, в три-четыре строки?

0

18

Алисочка
ЦСКА параш :D  Даёшь людям пауверлифтинг. Живу как ни странно нормально, я теперь в группе главный, Сашку иногда вижу, только поговорить с ней не о чем.... А Лизунька экзамены сдаёт.  А ты как?

Отредактировано Каспер (2008-05-25 21:27:45)

0

19

Каспер
А я как? Я лучше всех. создала вот сегодня новый форум, ога. Ладно, рекламой заниматься не буду. У меня тоже скоро сессия, до которой, жопой чую, не допущена буду) Да, последний наш с тобой разговор был не такой слащавый.

0

20

Алисочка
Я про сессию не вспоминаю, слишком уж она мне не нравится... А тебе соболезную...

0

21

Вот вы тут про евровиденье разговариваете, а мне лично было пофиг кто выиграет. Я не патриот своей страны. И мне совершенно не понравилось как выступил Билан! Почему даже не знаю... Меня он ваще бесит... Надо было послать на евровиденье Арию или КиШей вот они бы зажгли.. и всяки финские группы стояли в уголке и отдыхали...

0

22

Каспер
А нечего мне соболезновать. Думать головой, а не своей попой драгоценной надо было.  Весь год отдыхала, а теперь и помучаюсь, ога х)

Админы, ещё раз прошу: уберите ограничение в 60 секунд

Роксана написал(а):

евровиденье Арию или КиШей вот они бы зажгли.

Та) Было бы весело))) Слу, я вот тебя уже лю-лю)) правда сии группы я слушаю только когда в депрессии... настроение поднимается да и успокаивает неплохо...
Но Мияви все равно круче ^__^

Отредактировано Алисочка (2008-05-25 21:37:10)

0

23

Алисочка написал(а):

Админы, ещё раз прошу: уберите ограничение в 60 секунд

Какое ограничение?

0

24

Роксана
Ты не отсылала сообщения часто? бедный ребенок... Есть некое ограничение, припятствоющее отправке сообщений в быстром ответе.

0

25

Алисочка написал(а):

Ты не отсылала сообщения часто? бедный ребенок... Есть некое ограничение, припятствоющее отправке сообщений в быстром ответе.

Festinatio tarda est!

0

26

Каспер
Киса, ку! Ты один живешь? Моно мне к тебе поселиться? Давно не играла я с тобой. Соскучилась по постам твоим!

Роксана
Прости идтку, но первое слово не понял йа.

0

27

Алисочка написал(а):

Киса, ку! Ты один живешь? Моно мне к тебе поселиться? Давно не играла я с тобой. Соскучилась по постам твоим!

Вапще-то парней и девушек по селим по разным комнатам...

Алисочка написал(а):

Прости идтку, но первое слово не понял йа

Прощаю.. Но учи латынь деточка чтоб умных людей понимать с первого раза...

0

28

Роксана
Я собираюсь в финляндию мигрировать. Ария и КиШ старые и классические группы надо новые отправлять, например Механикал Поэт, я тебе кидал, вот у них шансы не плохие)))

0

29

Каспер написал(а):

Я собираюсь в финляндию мигрировать.

Я те мигрирую!

0

30

Роксана

Роксана написал(а):

Вапще-то парней и девушек по селим по разным комнатам...

Я не буду к нему приставать! Чесное-пионерское!

Роксана написал(а):

Прощаю.. Но учи латынь деточка чтоб умных людей понимать с первого раза...

Нафига дизайнеру интерьера латынь? Ну да ладно) Йа сама себе умный человек ^__^
Каспер
Новые? Ниибет надо отправить! Ниибет- уже по названию первое место займет!

Отредактировано Алисочка (2008-05-25 21:48:16)

0

Вы здесь » Колледж высшей магии ~Крампоне~ » Флуд » Флуд №1