Крейсер "Аврора"
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22008-05-25 11:31:00
Эльва стояла около крейсера и ждала пока её заберут. Девушка смотрела на воду, и та от её взгляда шла мелькой рябью. Второй раз я туда еду. Но меня опять встречают. Могли бы уже и рассказать как они порталы активируют. Интересно а в школе новые учителя, или старые?! Вскоре Эльвире надоле стоять возле авроры и она купив билет вошла в нутрь. Где была эта каюта?! Девушка начала петьлять по каютам, выискивая нужную. Так я её никогда не найду. Эль решила закончить бессмысленныне поиски и стала ждать.
Поделиться32008-05-25 12:29:49
Смит телепортировала в одну из кают крейсера прямо из колледжа Крампоне,ну точнее из портала.
"Так....ученица.... "
Девушка вышла из каюты. Она не успела переодеться и сейчас на ней был одет красивый черный корсет, не пышная,но тоже красивая черная юбка и черная накидка. Рядом с одной из кают Аделина заметила девушку,она ее уже видела.
"А вот собственно и она.... магией несет за километр..."
Девушка подошла к Эльвире и заговорила с ней.
-Вы Эльвира...- учительница не спрашивала, а утверждала,- меня зовут мисс Смит.... пройдемте со мной, я доставлю вас в колледж. ..
"Интересно,а она меня помнит?"
Смит развернулась и пошла прямо. После чего свернув на лево она спустилась вниз по лестнице и зашла в ничем не примечательную каюту. И стала ждать идущую в след за ней ученицу.
Поделиться42008-05-25 21:58:51
Алиса подошла к крейсеру. Когда. девушка выходила из-за домов, то около "Авроры" стояла молодая девушка, но сейчас она зашла на корабль вслед за не знакомой ей учительницей.
Любопытно... Надеюсь, я им не помешаю?
Лиса добежала до корабля и забежала по трапу на него. В разные стороны расходились два коридора, но шум слышался лишь из левого. Алиска дошла до какой то каюты.
Мда... Ориентироваться по звуку сложно...
В каюте стояла совершенно не знакомая Лиске девушка, лет 26. Тихо постучав в стену, Рейн заглянула.
- Прошу прощения... Я ученица колледжа Крампоне. Мне было сказано, что тут должны будут встретить... Это случайно не вы?
Поделиться52008-05-26 07:55:07
Смит ждала Эльвиру. Наконец когда та вошла Аделина уже хотела активировать портал, как в проеме двери показалась девушка.
"Чуть не забыла....их же две...."
Смит разглядывала девчушку, магией от нее тоже несло не слабо.
"Млин..... нужно будет их потом научить скрывать в себе присутствие магии.... а то любую разведку провалят..."
-Да.... это я, а вы мисс Рейн..- преподовательница опять утверждала,а не спрашивала,- пройдемте за мной....
Смит повернулась к ученикам спиной и прошептала магическую формулу. Портал загорелся нежно- голубым светом.
-Вперед, я после вас. Когда окажетесь в храме, ждите меня.
"Мало ли что случиться... помню как-то раз портал дал сбои...."
Поделиться62008-05-26 13:10:40
Здраствуйте мисс Смит. Поздоровалась Эль с подошедшей учительницей. ДА... А она не могла одеть более подходящую одежду? Хотя я не лучше. Два сая на ремне чего стоят... Эльвира увидела подходящуюю девушку примерно её возраста. наверное ещё одна ученица. Когда девушке сказали следовать за мисс Смит. Она беспрекословно послушалась и пошла вперёд. А вот и портал... ненавижу эту карусель. Эльва вздохнув шагнула в портал.
=== Храм
Поделиться72008-05-26 22:51:07
-Вперед, я после вас. Когда окажетесь в храме, ждите меня.
Алиса улыбнулась. наконец-то она найдет людей, похожих на нее. В принципе, у девушки уже была парочка знакомых, но все таки.
Эх...Интересно, а я увижу свет в конце туннеля?
Внезапно в каюту вошла еще одна девушка, та самая, которую Лиса видела на пристани.
Ну вот и еще кто-то появился.
Незнакомка вошла в портал, и Алиса последовала вслед за ней.
==> Храм.
Отредактировано Алисия Рейн (2008-05-26 22:52:17)