Колледж высшей магии ~Крампоне~

Объявление

Дорогие гости, сайт закрыт на доработку! Приходите чуть позже!
Для новичков Наш Сюжет Регистрация
Колледж высшей магии ~Крампоне~
Время и дата на ролевой: з1 августа. Воскресенье. Время: 18-22 вечера. Погода: Стало немного прохладнее. Но жара всё равно ощущается.
Наша администрация: Мастер Роксана Аделна Джей Смит В школе магии новый директор. Он ужесточает все порядки. Детей всё чаще начинают посылать на опасные задания. Смертность воинов увеличивается. Да ещё и пророчество, которое гласит, что придут четыре подростка, которые смогут свергнуть новые порядки. В магическом мире паника, миры начали смешиваться. Вот-вот, и новое поколение людей узнает о существовании магии. Только Воины Тени смогут остановить грядущую катастрофу. Но они ещё мало знают. Ведь многие из них только прибыли в замок, и не умеют использовать свою силу во благо, а не во вред себе. Если, что-то пойдёт не так и люди узнают о существовании магического мира, то это грозит огромными и не поправимыми последствиями. Новый директор школы готов рискнуть, и отправить Воинов Теней на защиту магического мира. Приветствую вас на ролевой «Колледж высшей магии ~Крампоне~» Ролевая только открылась, так что идёт набор участников!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Колледж высшей магии ~Крампоне~ » Комнаты учеников » Комната Роксаны Дженис Райан и Мелисы Джейнфорд

Комната Роксаны Дженис Райан и Мелисы Джейнфорд

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Комната светлая и просторная. Две кровати стоят по разным углам. У кроватей как всегда стоят тумбочки, со светильниками. Так же стоят два письменных стола, и один большой шкаф.

0

2

Мелиса и Роксана зашли в комнату.Хмммм...а тут уютненько!Тебе как,Рокс?Мне нравится.Чувствую,много мы тут переживем...Как ты думаешь,мы не зря сюда пришли?Когда уроки начнутся?Мелиса вздохнула:она скучала по Нью-Йорку,родителям,брату,сестре,бабушке,сцене,бойфренду.Успокоившись Мелиса начала разбирать вещи.Из чемодана и рюкзака полезли джинсики,свитерки,кофточки,футболочки,босоножки,туфли,кеды,шкатулочки,книжки и прочие вещи.На тумбочку Мелиса положила мобильный,протативный DVD и mp3 плееры,ноутбук,книгу,фотографию семьи.Переодевшись и причесавшись девушка начала делать себе макияж.Услышав голос парня за стенко Мелиса оживилась.Ого!А сосед у нас-парень,пошли позакомимся?
---Комната Каспера Форда

0

3

Девушка прошла в комнату и кинула сумку на одну из кроватей. Уроки начнутся с первого сентября. А сегодня... Двадцать восьмое августа... кажется... Рокси начала разбирать вещи. Ну ты иди, я потом подойду. Роксанка достала вещи и сложила их в шкаф. Несколько книг были закинуты в тумбочку, а ручки и карандаши оказались на письменном столе. Мелиса уже ущла?! Ладно пойду посмотрю, что унас тут за сильная половина человечества.

-- Комната Каспера

0

4

Рокси зашла в комнату. Да... набрали воинов... Эти слова вырвались спонтанно. О чём это я? Я очень даже хороший воин! Очень очень... ну я надеюсь... Роксана покрутилась перед зеркалом поправляя кофточку и юбку. Так, надо в зал идти... Надо... Девушка бросила взгляд на дверь. Чего-то Мелисы ещё нету... Опоздает ведь! Рокси больше не стала ждать подругу и выскочила из комнаты. Ей почему-то не хотелось идти на этот ужин в зал, ей хотелось преступить к занятиям... А кто из девчёнок сильнее меня окажется? Ну не Мелиса... Сила слабенькая... Хотя если она переместит меня в воздух на высоту 12 этажа, то тогда мало не покажется... С такими мыслями девушка ушла в зал...

--- Иду туда не знаю куда... в зал короче...

0

Вы здесь » Колледж высшей магии ~Крампоне~ » Комнаты учеников » Комната Роксаны Дженис Райан и Мелисы Джейнфорд