1. Жаннет Ле'Флер/ Gannet Le'Fler
2. женский, 24 года
3. Внешность, у Жаннет самая обычная. Не очень выского роста, с тёмными волосами которые спадают до плеч. Носик прямой и узкий, глаза карие. Волосы девушка собирает в хвостик или в пучок на затылке. Губы тонкие, всегда накрашенны. Да, без косметики девушку редко можно увидеть. Жаннет очень любит голубой и синие оттенки. Из одежды она предпочитает платья.
4. Родилась маленькая Жаннет в Париже. Её мать была коренной уроженкой парижа, а кто отец не знают до сих пор. Мать Жаннет была корысной и скупой женщтной. И пыталась выдать себя за муж, за кого побогаче. Самой работать ей не хотелось. Жан не понимала мать. Девочка прилежно училась, и исправно делала работу по дому. Этакая "золушка" французского разлива. Но каждому терпению приходит конец. И Жаннет тоже не выдержала, когда очередной раз мать пришла домой черз трое суток после ухода в *опу пьяная. Девушка вспылила. И нечаяно превратила бутылку водки в руках у матери в стеклянный шарик. Всё его содержимое оказалось на линолиуме. Мать, ставшая к тому времени заядлой алкашкой, кинулась на пол и начала слизывать водку. Жаннет увидив всё это испытала жутчайшее отвращение к матери. Забежав в свою комнату, девушка покидала в рюкзачёк свои вещи, которых оказалось очень мало. Когда 17 летняя Жаннет спустилась в низ, она застала мать всё ещё "целующей" линолиум. Девушка крикнула своей родительнице. "Ты мне надоела. Не мать, а... алкашка! Можешь жить как хочешь, а я ухожу". И хлопнув дверью молодая мисс Ле'Флер убежала из дома. Всю эту сцену наблюдал с дерева чёрный ворон. Он полетел вслед за Жаннет, когда та вышла из дома. Так девушку нашёл Абракас. Спустя какое-то время, Жан забрали в колледж крампоне. Там девушка проучилась довольно быстро, за 4 года прошла все 5 классов. Но она не захотела ни куда уезжать, и преподаёт в колледже уже 3 года.
5. Жаннет, строга и к себе и к окружающим. И тем более к недоучившимся воинам. Она скептик по жизни, и долго принемает решение. Всё время она колеблится и редко бывает уверена в принятом решении. Но она пытается прикрыть эту не увереность и нерешительность, наглостью. Это конечно получается не очень, но вот такой характер у Жан. С друзьями она может показать свои слабости, и недостатки. С учениками она порой добра, но когда наглость воинов-недоучек переходит все границы Ле'Флер начинает тихо закипать, а потомподобно грому обрушивается на учеников. Но самое жестокое наказание которое девушка может придумать(в виду своей доброты) это удвоенное домашнее задание.
6. Менять форму практически любых предметов. Ну допустим: лежит на столе ложка. Я из неё взглядом могу сделать хоть колечко, хоть маленький ножик. Но у этой силы есть несколько недочётов. Я делаю предметы такие же по объёму и массе, и по химическому составу, т.е не могу из серебрянной ложки сделать алюминевую вилку.. так же немогу воздействовать на артефакты и заговоренные предметы.
Оружие при себе: так как я преподаю фехтование у меня рапира, и ещё есть два кинжала в сапогах.
7.Ворон. Зовут Абракас.
8 Сама влеплю
9. гетеро
10 Фехтование, и Основы Оружейного Мастерства
11. мыло, указанно в профиле