Комната не очень большая., с одним витражным окном, через которое виден сад. Две кровати и два кресла стоят по разным сторонам комнаты. Так же есть платяной шкаф и письменные столы.
Комната Каспера Форда.
Сообщений 1 страница 30 из 35
Поделиться22008-05-25 10:33:03
Каспер долго ходил по коридорам, смотря на карту. Тут он заметил что его комната помечена небольшим крестиком. ООО, а раньше не заметил... подумал он, и стал потихонечку идти осматривая коридоры замка. Тут он подошёл к обычной деревянной двери.
-Судя по всему моя... сказал он с такой натянутой улыбкой. Затем вошёл в комнату. Сразу в глаза бросилось витражное окно. Не дурно... затем он заметил две кровати.
-Так а это что??? У меня будет сосед? недоумевая сказал Каспер. Затем он сел на кровать около витражного окна. Вот это и будет моя кровать. с этими мыслями он кинул свою сумку на стол. А сам лёг на кровать с мыслями Если что-то будет надеюсь мне про это сообщат.
Поделиться32008-05-25 22:46:52
[начало игры]
Алисочка, размахивая волшебной палочкой и подпрыггивая шла по коридору.
Ага, стоять! Пропрыгала... девочка остановилась у двери. Самая обыная дверь, самой обычной комнаты.
Какой кашамар! Подумала девочка, взмахивая палочкой.
На гладком дереве выжглись розы и получился довольно не плохой букетик.
Так лучше. С этими словами Алиса толкнула дверь.
Стучать было не в её манере. Да и не рассчитывала она жить с кем-то в комнате.
Итак, дверь распахнулась и принцесса увидела с начала окно, а потом парня, лежащего на одной из краватей.
Прилесная "дыра" в стене никак не отразилась в девушке, а вот незнакомый парень...
Киса, ку! Ты кто такой? спросила девочка после того, как подошла к парню и потыкала его в бок палочкой.
Поделиться42008-05-25 22:58:58
Каспер услышал что кто-то открыл дверь комнаты. Таак, и кто это у нас?! подумал он и не стал оборачиваться на дверь. Услышав лёгкие женские шаги Каспер удивился Может она ошиблась??? Когда его, незнакомая девушка, стала тыкать палочкой. Услышав её обращение, Каспер повернул к ней голову, и увидел не высокую девушку в зелёном платье, с двумя хвостиками.
-Киса? Девушка вы комнатой не ошиблись? спросил Каспер сперва забыв ответить на вопрос девушки. А затем всё таки решил ответить.
-Я, Каспер, проживаю в этой комнате, а ты кто такая? голос был немного усталым, и немного заинтересованным. Маленькая девочка... Что она тут забыла??? подумал он.
Поделиться52008-05-25 23:08:07
Вот фи, какой зануда... буркнула Алиса, убирая волшебную палочку подальше от загребущих мужских рук. Ну мало ли, что может придти в голову парню, который учится в не совсем обычной школе?...
Ага, живу не одна- можно будет повеселиться... подумала девочка, игнорируя все вопросы Каспера.
Услышав же имя, Алисочка улыбнулась и подпрыгнула.
Как приведение?! девочка захлопала в ладоши.
Перестав востаргаться, Алисочка встала посреди комнаты, руки в боки. Палочка покоилась в кулачке.
Да, дверь была не так многообещающа... подумала она, смотря на свою часть комнаты.
Тебе нравится зеленый? Ну, такой, как на моем платье? Смотри, можно сделать комнату розовой, хотя нет. Алисочка наморщила носик. Пусть зеленая будет, хорошо?
И, не дожидаясь ответа, взмахнула палочкой, начиная творить волшебство.
Спустя несколько взмахов палочкой, Алисочка наконец угомонилась. Вся правая часть комнаты, которая пренадлежала девочке, была светло зеленого цвета. Кружева и игрушки...
Принцесса плюхнулась на свою кравать, довольная до самых кончиков волос.
Отредактировано Алисочка (2008-05-25 23:09:34)
Поделиться62008-05-25 23:17:32
-Ага, как привидение... с ухмылкой произнёс Каспер. Затем он не слезая с кровати повернул голову в сторону незнакомки. Услышав про зелёный цвет он сказал
-На твой стороне твори что хочешь... Только одно но! У нас один шкаф на двоих. с ехидством сказал он, после чего встал и взял свою сумку и подошёл к шкафу. Открыв шкаф, Каспер, ста выкладывать свои, не много численные, вещи на одну часть шкафа. А на самую нижнюю полку он кинул свою сумку. В руках у него оставались два топорика в ножнах. Он закрыл шкаф и посмотрел на сторону своей, уже соседки О, господи... С кем я буду жить... подумал он и сказал
-Там твоя часть, а это моя... Договорились? затем немного подумав он спросил
-И как вас звать, маленькая принцесса? голос был вежливый.
Поделиться72008-05-25 23:19:57
Зашла,спокойно,никого не собираясь обольшать,но инстикт артиста сработал,и вошла такая вся.... .ООООО!!!!Люди!А я думала мы с Роксанкой тут одни.Я Мелиса Джейнфорд.Вас как звать-величать?Откуда будете?Увидев Каспера подумала:
Таааа...ниче такой,симпотный,замутить можно пока слегка,а там посмотрим.Выходит не зря я своего Джейка бросила.Этот пожалуй даже лучше...
улыбочка,глазки.
Поделиться82008-05-25 23:26:46
Шкаф? Да хоть весь забирай! разрешила девочка, откладывая палочку и беря мишку.
Вопрос про имя девочка услышала только из-за обращения, последовавшего за вопросом. Уже открыв было рот, чтобы ответить, Алиса была бесцеремонно прервана наглым вторжением.
А теперь выйди и войди как подобает! заявила она, взгядом перенося вновьпришедшую в коридор и закрывая дверь.
Пф! Ходят тут всякие! как все приличные инфантилы, Алисочка считала, что перебивать её уж никак нельзя. Девочка дернула ножкой.
Алисочка меня зовут. наконец представилась девочка.
Принцесса подложила под спину подушку и оперлась сквозь неё на стену.
Так, так, так... подумала она, разглядывая кружева на юбке своего платья.
Поделиться92008-05-25 23:34:35
Алисочка
Пхо...ЦааЭЭЭЭвны тут значит.Кайне извеняюсь Ваше Распекраснейшее высочество!Тока не на ту зай!Я сама всех строить могу,только зачем это делать?мне и так не плохо.
аха...счазззз,командовать она будет.фига два.сама могу.
Каспер
а ююююноша чего молчит?
она прислонилась к дверному косяку и мило улыбнулась
Отредактировано Мелиса Джейнфорд (2008-05-25 23:35:14)
Поделиться102008-05-25 23:41:50
Каспер ухмыльнулся когда услышал про шкаф. Увидав в дверях девушку, Мелиса и Роксана, наши соседки... Надеюсь не такие как моя соседка... Очень сильно надеюсь. Каспер было хотел поздороваться с Мелисой, как она исчезла. Он посмотрел на Алису и её подушка оказалась частично в стене. Он посмотрел на свою соседку из под волос с небольшим удовлетворением в глазах. Когда Мелиса снова вошла в комнату. Каспер улыбнулся и поправил свои волосы, которые нависли над глазами. А затем сказал
-Я? Не молчу. Меня Каспером звать, а вас Мелиса, да? голос был вежлевый. Девушка не плохая...
Поделиться112008-05-25 23:51:01
Каспер
Да,я Мелиса Джейнфорд.Если ты из Америки,должен знать меня.Я там без ложной скромности звезда.Солистка популярной группы.
Села,ножка на ножку.В своей любимой мини-юбке-макси поясе и розовой кофточке Мелиса не сомевалась не разу.
А мы с Роксаной ваши соседки.А у тебя какие силы?Как сюда попал?
Отредактировано Мелиса Джейнфорд (2008-05-25 23:51:20)
Поделиться122008-05-25 23:54:17
Рокси пришла в комнату. Ого, какие люди и без охраны. Хихикнула девушка оглядев собравшуюся компашку. Мдя.. скучно нам точно не будет. Ну-с товаришчи ученики давайте знакомится. Я Роксана. Для друзей просто Рокс. Улыбнулась Рокси. Да... Весёлый народ, ни чего не скажешь. Думаю мы подружимся.. Особенно с той девчёнкой с которой я не знакома. Надеюсь на меня не обиделись что я без стука и без приглашения? В глазах Роксаны пробежали искорки. Девушка любила делать какие-нибудь спецэффекты. Особенно когда знакомилась с новыми людьми.
Поделиться132008-05-25 23:54:54
Моги, но не строй. заявила Алисочка, обкладывая себя игрушками.
Мыши, коты, медведи, зайцы... кого тут только не было. Даже имелся неизвесный науке зверь- нечто с гривой лошади, с мордой кота и хвостом тигра. Расскраска же была, у чуда этого, зелено-фиолетовая.
Эх... так, чего я хочу? А, начего... девочка швырнула непонятное животное на кравать Каспера, стоящую напротив.
Сейчас Алисочке не требовалось внимание. Она, в данный момент, ничего не хотела.
Девочка потянулась и зевнула в кружева на плечах платья. Алиса потерла глазки кулачками и хмыкнула.
Някх... принцесса издала странный, крякающий, звук и обняла мишку, которого недавно рассматривала.
Палочка затерялась где-то в складках платья, большая часть игрушек упала на пол, рядом с кроватью.
Девочка еще раз зевнула, причмокнув губками.
Алисочке пришлось добираться до учереждения самостоятельно, не прибегая к помощи порталов, ибо родители наотрез отказались доверять дочери.
Девочка устала, поэтому хотела спать.
Сжавшись на кравати в колачик и, естественно, не обращая ни на кого внимания, принцесса заснула.
Сны её давно не беспокоили, поэтому спала она спокойно.
Поделиться142008-05-26 00:03:11
-Увы я из Франции... А силы у меня серьёзные. сказал Каспер и в его руке появилась палочка Алисочки, и в тот же момент палочка стала частью потолка. И теперь на потолке была звёздочка. С улыбкой на это посмотрел он. Затем он посмотрел на Мелису. Потом его внимание переключилось на вошедшую рыжеволосую девушку. Отличная компания... подумал он. Затем он представился вновь пришедшей Роксане.
-А меня звать Каспер, а вон ту девочку в зелёном платье Алисой... Очень приятно с вами познакомится. голос был всё так же вежливым. Потом Каспер заметил что Алисочка уснула, и облегчённо вздохнул...
Поделиться152008-05-26 00:07:23
Рокс бросила быстрый взгляд на засыпающую Алису. Взаимно. Роксана посмотрела, что вытворяет парень. У... Какие мы сильные. Улыбнулась девушка. Да он посильнее некоторых из нас будет. Жаль я клеймору в комнате оставила. Я бы тут показала кто в доме хозяин. Роксана увидела Мелису. И ты тут. Весело. Уже со всеми успела познакомится. И тут же стала допрашивать. Добавила она про себя. А я вот из Англии. Вот сидела бы там и не ездила бы ни куда...
Поделиться162008-05-26 20:06:36
Каспер немного опешил от слов Роксаны. И сказал ей в ответ
-Я? Да так побаловаться можно... голос стал немного повеселее. Затем он посмотрел на ножки Мелисы.Так, держи себя в руках... Вы же только познакомились. подумал он И хватить смотреть на её ножки... Каспер тряхнул головой и бросил на кровать свои топорики. А затем и сам сел на неё. И сказал
-То что вы мои соседки я понял, а вот только как это чудо оказалось со мной в одной комнате? сказал Каспер делая кивок в сторону спящей Алисы.
Поделиться172008-05-26 22:39:48
А это разве чудо? Притворно удивилась Рокси наивно хлопая ресницами. Наверное кто-то из учителей не усмотрел. Не боись, как поймут переселят. Так, что эта "красавица" у тебя сдесь не на долго. Подумав добавила Рокасна, уделяя делая ударение на слове "красавица". Да... Лучше бы меня к нему подселили... Роксана всё ещё стояла у дверей комнаты, проходить внутрь особого желания небыло. А ни кто не знает какие у нас уроки будут? И чему сдесь вообще учат. Но то что магией это понятно, но я слышала что это школа для какихто особенных детей.
Поделиться182008-05-26 23:00:56
Каспер сидел на кровати думал над словами Роксаны про уроки и про особенных детей.
-Да мне вообще ничего не сказали, сказали что б я с небольшим количеством вещей пришёл в Лувр... И всё... Поэтому я сюда прибыл налегке. сказал Каспер смотря в потолок своими тёмно-зелёными глазами.. Ну да особенный... Просто вытворяю всякие вещи с вещами и прохожу сквозь стены... Ну да достижение... подумал он. А затем спросил
-Может меня кто-нибудь просветит по этому поводу??? голос был немного заинтересованным.
Отредактировано Каспер (2008-05-26 23:02:57)
Поделиться192008-05-26 23:14:56
Ну я могу рассказать тебе, то что знаю сама. Но знаниями на счёт этой школы я не блещу. Роксана прошла в комнату и села на свободное кресло. Надеюсь ни кто не против! Ну так вот. Мо родители не очень-то и хотели меня отпускать неизвестно куда и не известно с кем. По этому устроили директору допрос. Эта школа для детей с необычными способностями. Короче для магов. Сюда берут тех у кого способности очень необычные. И проявляются поздно. Вот предметов я незнаю, но мне стало известно про ещё одно свойство школы. Из-за этого я и не хотела сюда ехать. Рокси замялась на минутку, как бы думая рассказывать это или нет. Нас детей, называют Воинами Теней, и мы должны сохранять баланс между светом и тьмой. И нас могут посылать на очень опасные задания!
Поделиться202008-05-26 23:24:02
Каспер грустно улыбнулся, а в глазах появилась его фирменная выразительная грусть. Он сперва посмотрел на Роксану потом на Мелису. Повезло мне, уродится таким... подумал он
-Ну да воины... Ты посмотри на это зелёное чудо... От неё толка нету. Ну единственное что как часть интерьера. Ну а я что? Похож на воина? Нееет. Да и вы девушки тоже на воинов не похожи. сказал Каспер смотря на девушек, то на одну то на другую.
-А чему нас будут обучать увидим. Как говорится с подводной лодки нету хода... Раз уж мы здесь то надо увидеть всё. с той же выразительной грустью в глазах говорил он.
Поделиться212008-05-26 23:31:38
За такие наезды знаешь что бывает? Искренне оскорбилась Рокси. Это я на воина не похожа? У меня какой-то там пояс по рукопашному бою, и классное оружие. Ты о таком наверное даже не слышал! Рокси вскочила с кресла. Да кто он такой чтоб судить воин я или нет! Рокси вспылила, а вспылить она могла и по пустяку. Кончики пальцев начали искрить, а в воздухе вспыхивали маленькие искорки, похожие на разряды электричества. Да я тебе.. Это я то не воин! Пробубнила себе под нос Рокси. Мы не можем судить кто из нас воин а кто нет. Но попали мы сюда неслучайно! Значит так должно было быть! И все мы для чего-то сдесь нужны.
Поделиться222008-05-27 22:34:28
Каспер ухмыльнулся и сказал
-Это не наезды... И ты похожа на симпатичную девушку... голос был спокойным. Рассказ про пояс и ухмыльнулся. Его только веселил это шоу с искрами. Его глаза перестали быть грустными. Он встал с кровати и подошёл к подскочившей Рокси. Затем посмотрел ей прямо в глаза
-Если хочешь как-нибудь проверим какой у тебя пояс... голос был немного весёлый.
Поделиться232008-05-28 20:34:24
Рокси бросила кокетливый взгляд на парня. Искры немного поутихли. Проверим, всё проверим не волнуйся. Ответила она ему.
М-да... Весёлая перспектива. Интересно, он у нас один парень из учеников или есть ещё?! Рокси посмотрела на Мелису. Чего молчишь подруга?! Рокси ещё не успела остыть, и могла вспылить по новой. Но возможно ещё сильнее. Если меня ещё раз попробуют вывести из себя, спалю сдесь всё к чёртовой матери вмести с этой Алисочкой... Рокс попыталась успокоится но у неё это плохо получалось. Её бесила сама мысль о том что её ни как не могут сравнить с воином.
Поделиться242008-05-28 21:47:25
Каспер ухмыльнулся от слов Рокси и в глазах появился слабый блуждающий огонёк азарта. С улыбкой на губах он сказал
-А искорки то поубавились... голос был немного ехидным.
Я один видать здесь парень... И эта перспектива меня не устраивает. Как ни странно... подумал Каспер так же улыбаясь. Затем он спокойно сел на кровать, и посмотрел сперва на спящую Алисочку. А затем его взгляд был прикован к Мелисе. Он поправил волосы спадающие на лицо, а затем галстук.
Поделиться252008-05-29 13:43:22
В омнату вошла Джоан она строго посмотрела на учеников. Как понимаю, это здесь произошла путанница. Я Джоан - учительница по следопытств и пентогарфики представилась она более строгим тоном чем ей хотелось.
Поделиться262008-05-29 15:52:20
Алисочка потянулась, сладко причмокнула губками и повернулась на другой бок.
Еще несколько игрушек упали на пол.
-Не обязательно сейчас, но принесите...- во сне, повелительным тоном, прошептала девочка.
Алисе часто сились сны, где она сидит на троне и решает важные государственные проблемы. Удивительно, но в своих сных она была уже не ребенком- инфантилом, а взрослой девушкой, способной решать е только свои, но и проблемы государства.
Сны, как известно, это наши желания, скрытые, потаенные...
Девочка вновь причмокнула губками и продолжила править в удачной стране из своих снов.
ООФ: вот только попробуйте меня выселить! >_< хочу жить с Ваней! Хочу и буду! На коврике под дверью ночевать буду, та))
Отредактировано Алисочка (2008-05-29 15:59:58)
Поделиться272008-05-29 16:29:26
Джоан посмотрела на спящую девушку и только покачала головой. Без церемоний,девушка подошла к кровати и потащив на себя простынь свалила девушку на пол.
ОФФ: Переселим, приказ Аделины.
Поделиться282008-05-29 20:12:22
--->Комната Смит
Аделина искала учеников. Джоан должна была их позвать,но пойти удостовериться не мешало бы. Зайдя в комнату Каспера девушка увидела почти вех учеников.
-Добрый вечер...- Смит зашла в комнату. Джоан была сдесь. на полу лежала Алисочка,- Прошу всех пройти в Главный зал в течении 10 минут..будет праздничный банкет.... красивый внешний вид приветствуется...И что у вас сдесь происходит?- устремленный взгляд на лежащую девушку.
Поделиться292008-05-29 21:14:20
Рокс мило улыбнулась на слова Каспера. Потом в комнату вошли учителя. Здравствуйте мисс ДаркДракон Учтиво поздоровалась девушка. М-да.. вот уже учителя по комнатам учеников бегают. Тут заговорило чудо в зелёном. надо же, у нас разговаривает предмет д-э-э-экора Со смехом в голосе сказала Рокс и прекратила своё "иллюзорное шоу" Ни чего, ни чего. Сказала Роксана вошедшей учительнице. Мы подойдем в большой зал, не волнуйтесь мисс...э.. Извините но я незнаю как вас зовут.
Поделиться302008-05-29 21:39:18
Каспер резко повернул голову на вошедшею женщину. Услышав слова про путаницу, он сделал облегчённый выдох и подумал Слава богу Алиса здесь на долго не останется. Это очень хорошо. с небольшой довольной улыбкой на лице. А затем ответил ей
-Путаница? Мне кажется да... протягивая последнее слово, сказал он. Увидев что делает учитель, он немного засмеялся.
Увидев что в комнату вошла ещё одна женщина. Мне кажется что это тоже преподаватель... через несколько секунд он удостоверился Нуу, да я прав...
-Добрый... У нас знакомство происходит. Разве не похоже? с небольшой улыбкой сказал Каспер.