Колледж высшей магии ~Крампоне~

Объявление

Дорогие гости, сайт закрыт на доработку! Приходите чуть позже!
Для новичков Наш Сюжет Регистрация
Колледж высшей магии ~Крампоне~
Время и дата на ролевой: з1 августа. Воскресенье. Время: 18-22 вечера. Погода: Стало немного прохладнее. Но жара всё равно ощущается.
Наша администрация: Мастер Роксана Аделна Джей Смит В школе магии новый директор. Он ужесточает все порядки. Детей всё чаще начинают посылать на опасные задания. Смертность воинов увеличивается. Да ещё и пророчество, которое гласит, что придут четыре подростка, которые смогут свергнуть новые порядки. В магическом мире паника, миры начали смешиваться. Вот-вот, и новое поколение людей узнает о существовании магии. Только Воины Тени смогут остановить грядущую катастрофу. Но они ещё мало знают. Ведь многие из них только прибыли в замок, и не умеют использовать свою силу во благо, а не во вред себе. Если, что-то пойдёт не так и люди узнают о существовании магического мира, то это грозит огромными и не поправимыми последствиями. Новый директор школы готов рискнуть, и отправить Воинов Теней на защиту магического мира. Приветствую вас на ролевой «Колледж высшей магии ~Крампоне~» Ролевая только открылась, так что идёт набор участников!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Отношения!

Сообщений 31 страница 60 из 63

31

Аделина джей Смит
Увурена? Ну ладно ^^ явно человек анкету мою не читал

0

32

Алисочка  ввиду того ,чтоя являюсь мастером игры я читаю все анкеты. Как учитель я испытываю симпатию ко всем ученикам, но возможно потом я изменю свое отношения к вам.

0

33

Аделина джей Смит
Хорошо) Тогда Мое Величество разрешает тебе вписывать меня в симпатию, да. *гордо помахивая палочкой* ксо... я же не могу тебя в симпатию вписать... и в уважение.... эх... ладно, тогда подпись делать не бум ^^

0

34

Алисочка хм....самоуверенная мисс......) Ну ничего..сами такие же... и характер у Смит тоже...а подпись я делать тоже не буду....она у меня будет "слегка" другого типа)

0

35

Аделина джей Смит
Ну а какая ещё должна быть Принцесса? Я идеальная модель! Только розовый не люблю)

0

36

Алисочка
Джоан
Аделина джей Смит
чего желаете?

0

37

Алисочка
Враг, и только враг! Ну или неприязнь...

0

38

Алисия Рейн
А замок построить можешь?

Роксана
Я знаю, милая, я знаю ^^ ты Таню Гроттер читала? Вот если да, То предлогаю дружбу Тани и Гробыни ^^ дружечская неприязнь ну или нечто подобное ^^

0

39

Алисочка написал(а):

Я знаю, милая, я знаю ^^ ты Таню Гроттер читала? Вот если да, То предлогаю дружбу Тани и Гробыни ^^ дружечская неприязнь ну или нечто подобное ^^

Таньку я читала всю.. и раз по 10... Ну.. можно попробывать...

0

40

Роксана
Договорились)

>_< дурацкие 60 секунд!!

0

41

Алисочка написал(а):

А замок построить можешь?

Теоретически да...=) А вот практически...*закатила глазки* Так куда вас девать?

0

42

Алисия Рейн
В замок, который практически построишь) Не знаю. Ты анкету маю читала?

0

43

Алисочка
Читала... Кроче говоря... Друзья/нейтралитет/неприязнь? или же есть другие предложения?

0

44

Алисия Рейн
Ну, сама-то какое имеешь отношение? Можешь относится ко мне как к ребенку, а я буду на тебя ругаться. А ты забавляться от этого)

0

45

Алисочка
Хорошо...=)

0

46

Алисочка
давай другить))))

0

47

Мелиса Джейнфорд
\упала со стула\ ты хочешь дружить с такой эгоистичной, ценичной инфантилкой, как я?

0

48

Алисочка
то,у нас будет дружба Таньки и Пипы,а это...юююю...

0

49

Мелиса Джейнфорд
У Таньки и Пипы бала дружба? \упала\

0

50

Алисочка
тооо.я считаю что была...ну под конец,когда они уже в одной комнате жили.Вообщем,предложение:заклятые друзья))))

0

51

Мелиса Джейнфорд
ладно, как хочешь)

0

52

та,хочу))))

0

53

Ищу друзей, и любовь. Враги пока ненужны, хотя как получится.

0

54

Эльвира.
Канешна в други! если хочешь...

0

55

Роксана написал(а):

Канешна в други! если хочешь...

А разве я когда,то была против?

0

56

Эльвира
Чего желаешь?

0

57

Алисия Рейн написал(а):

Чего желаешь?

Думаю друзья, враги мне не к чему

0

58

Эльвира
Хорошо...=)

0

59

Ищу любофффффф....ааааа......

0

60

Аделина джей Смит
Ну знаете.. Любовь я вам предложить не могуВы простите, но мне мальчики нравятся......
Может че-нить попроще, а?

0