Колледж высшей магии ~Крампоне~

Объявление

Дорогие гости, сайт закрыт на доработку! Приходите чуть позже!
Для новичков Наш Сюжет Регистрация
Колледж высшей магии ~Крампоне~
Время и дата на ролевой: з1 августа. Воскресенье. Время: 18-22 вечера. Погода: Стало немного прохладнее. Но жара всё равно ощущается.
Наша администрация: Мастер Роксана Аделна Джей Смит В школе магии новый директор. Он ужесточает все порядки. Детей всё чаще начинают посылать на опасные задания. Смертность воинов увеличивается. Да ещё и пророчество, которое гласит, что придут четыре подростка, которые смогут свергнуть новые порядки. В магическом мире паника, миры начали смешиваться. Вот-вот, и новое поколение людей узнает о существовании магии. Только Воины Тени смогут остановить грядущую катастрофу. Но они ещё мало знают. Ведь многие из них только прибыли в замок, и не умеют использовать свою силу во благо, а не во вред себе. Если, что-то пойдёт не так и люди узнают о существовании магического мира, то это грозит огромными и не поправимыми последствиями. Новый директор школы готов рискнуть, и отправить Воинов Теней на защиту магического мира. Приветствую вас на ролевой «Колледж высшей магии ~Крампоне~» Ролевая только открылась, так что идёт набор участников!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Колледж высшей магии ~Крампоне~ » Мы в реале » Реальные мы...

Реальные мы...

Сообщений 1 страница 30 из 41

1

Ну-с.. рассказываем и показываем себя любимых))

1. Имя
2. Возраст и дата рождения
3. Где живёте
4. Чем увлекаетесь
5. Пара строчек о себе
6. фото (если не хотите, то не нада... но желательно хотеть...)

0

2

Иван 17 лет))) Живу в Москве увлекаюсь музыкой и пауэрлифтингом. Ну я это я... :dontcare:
фото вот вам

0

3

Меня зовут Анастасия, мне 13 лет... Живу в Питере, в Петродворцовой области... Учусь в самой обычной школе с углубленным изучением английского и немецкого языков... У меня есть младший брат и шиншилла. Я люблю играть в футбол, рисовать и просто хорошо проводить время в хорошей компании. Вот собственно и все, что можно обо мне сказать.
А вот это я и мои знакомые на Ястребином озере( Карельский перешеек). я тут в розовой футболке...
http://vkontakte.ru/photos.php?act=show … 8_89592986
По-моему единственное место( хотя нет, уже второе) , где в нете есть моя фотка...

P.S. Я так чувствую, что как всегда буду чувствовать себя самой маленькой..

0

4

1. Ангелина.
2. 15 лет... 25 сентября
3. Воронеж
4. Увлекаюсь я аниме, книгами ( я их и читаю и сама пишу), также люблю смотреть фильмы. В основном это ужастики и мистика.
5.  Я истеричка, лгунья, я невыносима.
Я разная, как сто улыбок мира.
Я эгоистка, я великолепна.
Я от своих лучей, сияя, слепну.
Я нимфоманка,стерва, я непостоянна.
Я ветрена, я буду Ваша рана.
Я вечная эксгибиционистка.
Я обнажаю чувства, я артистка.
Я королева черного пиара.
Я сплетница, я Вам совсем не пара.
Я аферистка, я плету интриги.
Я лишь фрагмент, я вырвана из книги.
Я Вас люблю, я Ваша без остатка.
Я девушка почти без недостатков
И это всё увы не про меня...  На самом деле я тихий и спокойный человек, пока меня не разозлишь.
6. А это я сама, на фоне своего бардака))) http://i015.radikal.ru/0805/2e/fae2df1f8c6e.jpg

0

5

Алисия Рейн написал(а):

P.S. Я так чувствую, что как всегда буду чувствовать себя самой маленькой..

Да ладно тебе)))

0

6

Роксана написал(а):

Да ладно тебе)))

Что да ладно те... ? У меня последнее время так все время получается. Я на форумах часо регестрируюсь под мужскими никами. Так получилось, что парней мне отыгрывать очень легко. И вот до тех пор, пока я не говорю в подобных темах свое имя и возраст, все уверены, что я мальчик и мне лет так 16... =( Вот так...

0

7

Алисия Рейн написал(а):

Что да ладно те... ? У меня последнее время так все время получается. Я на форумах часо регестрируюсь под мужскими никами. Так получилось, что парней мне отыгрывать очень легко. И вот до тех пор, пока я не говорю в подобных темах свое имя и возраст, все уверены, что я мальчик и мне лет так 16... =( Вот так...

Виртуал он и в африке виртуал. Сдесь себя можно выдать за кого угодно. Ксать, я твою фоту посмотреть не могу(((

0

8

http://vkontakte.ru/photos.php?act=show … 8_89592986
А эту можешь?
Я твою тоже не могу...

0

9

Алисия Рейн написал(а):

А эту можешь?
Я твою тоже не могу...

Свою я не по ссылке выложила... А картинкой.. а твою немогу. Мне пишет: Фотография защищена настройками приватности.

0

10

Эх... Гад. А ведь я еще не скрывала... А если я сюда прямо выложу? не по ссылке? можно?

Отредактировано Алисия Рейн (2008-05-24 23:50:34)

0

11

Конечно выкладывай, мы же свои фотки так выкладывали...

0

12

Вот это я.... =)

0

13

Алисия Рейн
Усе... Выложила. Вот такая вот я страшная... Кстати, эт ты меня нашла в контакте?

0

14

Алисия Рейн написал(а):

Усе... Выложила. Вот такая вот я страшная... Кстати, эт ты меня нашла в контакте?

Ага, я.. и не говори ерунды... Ты для своего возраста довольно симпатичная.

0

15

Роксана
Пасибо за комплимент... Ну вот, теперь можно будет болтать не только на форуме...=)

Роксана написал(а):

Ты для своего возраста довольно симпатичная.

Эт ты меня последние два дня не видела... просто в футбол играли, и выиграли со счетом 15 : 8. А противники у нас какие-то нервные. Они в драку полезли. Вот, а они вроде чуть сильнее( во-первых потому что парни, во-вторых, потому что мне 13 а им по 15-16).
Пару ребят поймала директрисса, и вызвала родителей в школу. А эти козлы снова драться полезли. да еще и мои родители туда же..
"Настя! Ты же девочка! Как можно драться с мальчиками?!"
Достали уже... Хочу и дерусь. Вот друзья не все понимают как я могу играть в футбол. Но я же играю... В общих чертах средне... Боюсь что еще неделю по школе от директрисы бегать. К сожалению синяки на лице под кофтой не скроешь..

Так что сейчас меня назвать довольно симпатичной для своего возраста сложно...=)

0

16

Алисия Рейн написал(а):

Эт ты меня последние два дня не видела... просто в футбол играли, и выиграли со счетом 15 : 8. А противники у нас какие-то нервные. Они в драку полезли. Вот, а они вроде чуть сильнее( во-первых потому что парни, во-вторых, потому что мне 13 а им по 15-16).
Пару ребят поймала директрисса, и вызвала родителей в школу. А эти козлы снова драться полезли. да еще и мои родители туда же..
"Настя! Ты же девочка! Как можно драться с мальчиками?!"
Достали уже... Хочу и дерусь. Вот друзья не все понимают как я могу играть в футбол. Но я же играю... В общих чертах средне... Боюсь что еще неделю по школе от директрисы бегать. К сожалению синяки на лице под кофтой не скроешь..

Так что сейчас меня назвать довольно симпатичной для своего возраста сложно...=)

Оу.. Я тоже любила в футбол играть, на улице с мальчишками.. и тоже по жизни в синяках ходила.. То с дерева шлёпнусь, то мячиком по носу попадут... Вот последний год чуть успокоилась...

0

17

Роксана написал(а):

Я тоже любила в футбол играть, на улице с мальчишками..

УРА!!! Я нашла девочку, которая тоже играет (ну или играла) в футбол, кроме Вики!!! Ура!!! А то мне все вечно говорят, что так нельзя и все в этом роде. Хотя моя мать играет в футбол по-круче любого парня...=)

Роксана написал(а):

То с дерева шлёпнусь, то мячиком по носу попадут...

О... Ну это у всех моих друзей так... Правда мы еще и часто деремся... А потом мотаем от директриссы.. Слушай, у тебя написано в сообщение о тебе, что ты пишешь книжки. эт правда?

0

18

Алисия Рейн написал(а):

УРА!!! Я нашла девочку, которая тоже играет (ну или играла) в футбол, кроме Вики!!! Ура!!! А то мне все вечно говорят, что так нельзя и все в этом роде. Хотя моя мать играет в футбол по-круче любого парня...=)

Да.. я любила в футбол играть.. Всё время вратарём была.. ну или почти всегда..

Алисия Рейн написал(а):

О... Ну это у всех моих друзей так... Правда мы еще и часто деремся... А потом мотаем от директриссы.. Слушай, у тебя написано в сообщение о тебе, что ты пишешь книжки. эт правда?

Да правда.. одну сейчас пишу, другую недавно дописала... Кстати эта которую я дописала и стала основой для форума)))

0

19

Роксана
Круто!!! А может дашь почитать? А то я в свое время начала писать свою книжку и вот сейчас друзьям на форумах скидываю на форумы и спрашиваю стоит ли писать дальше или лучше плюнуть на все и задвинуть куда подальше...

0

20

Алисия Рейн написал(а):

оксана
Круто!!! А может дашь почитать? А то я в свое время начала писать свою книжку и вот сейчас друзьям на форумах скидываю на форумы и спрашиваю стоит ли писать дальше или лучше плюнуть на все и задвинуть куда подальше...

Если бы на компе писала то дала бы.. Я сейчас одну книгу перепечатываю на комп... Кстати у тебя аська есть? А то не очень хорошо форум флудом засорять... Меня Аделина за это по головке не погладит...

0

21

Аськи у меня нету...=( программа снеслась при переустановке. А когда перепечатаешь, то дашь?

0

22

Алисия Рейн написал(а):

Аськи у меня нету...=( программа снеслась при переустановке. А когда перепечатаешь, то дашь?

Выложу на сайтике на одном и ссылку дам чтоб почитали)))

0

23

Роксана
Окей.. Ну ладно, я пошла. А то меня вообще до половины двенадцатого пускали( если вообще пускали...). Бай...

0

24

Роксана написал(а):

6. А это я сама, на фоне своего бардака)))

У меня не лучше :D  И это не бардак а упорядоченный хаос)))

0

25

Роксана написал(а):

6. А это я сама, на фоне своего бардака)))

А эту фотку я делала!! Я !!! Карету мне,Карету.... как красиво я запечатлила эм....творческий беспордяок...*от скромности не помру.....*

0

26

Аделина джей Смит написал(а):

А эту фотку я делала!! Я !!! Карету мне,Карету.... как красиво я запечатлила эм....творческий беспордяок...*от скромности не помру.....*

По голове тебе а не карету, моглаб хоть предупредить что у меня за спиной творится, у меня ведь глаз на затылке нету....

0

27

1. Имя
Зовут Наше Высочество Ольгой. Фамилия у нас Крест.

2. Возраст и дата рождения
15 лет 29 августа 1992 года рождения.

3. Где живёте
Живу я в Питере и правлю тум же)

4. Чем увлекаетесь
Во-первых, я касплеер. Касплей, как стиль жизни)
Во-вторых, я анимешница. Аниме навсегда.
Во-вторых, я учусь на архитестора. Каменная музыка.
В-четвертых, я младшая из двойняшек в нашей королевской семье.

5. Пара строчек о себе
Как уже говорилось ранее, я анимешница. Тоесть сумашедшая тетка, которая, когда едит с аниме-феста (МАФа), начинает снимать короткую юбку школьницы в метро под косыми взглядами старушек. Брат, сцука, даже не заслонил мою благородную попу! Когда я еду в метро в косплее девочки 10 лет из аниме "Разарио и вампир" все меня называют Гарри Поттер. На вотпрос: "Я что, так похожа на очкастого мужика?!" получаю ответ: "Да!"
Так, что касается брата... брат у меня старший, заботливый. Безумно друг друга любим, но до близкого инцеста пока не доходило.
Учеба:
Учусь в СПАСКе. Санкт-Петербуржский Архитектурно-строительный Колледж. Учусь на архитектора, так что если увидите дворец, шикарный, большой... а рядом с ним полуразршенную стройку- знайте, что стройка- моя работа.

0

28

Алисочка
А точнее Крестьяникова или как то так, правда Оль?

0

29

Каспер
Нет. Точнее Крест. Изменили, та ^^

0

30

Алисочка
Оу...

0

Вы здесь » Колледж высшей магии ~Крампоне~ » Мы в реале » Реальные мы...